Internet Explorer

Para limpiar el cache del navegador en Internet Explorer, simplemente hagan clic en el engranaje y luego elijan la opción "Seguridad" y "Eliminar el historial de

exploración..."

Esto hará que aparezca una ventana con varios tipos de información a limpiar. Quieren asegurarse de poner una marca junto a "Archivos temporales de Internet y archivos de sitios web" y "Cookies"

Luego hagan clic en "Eliminar", y voilá, ¡el cache se limpió! Podían necesitar reiniciar el navegador para que haga efecto.