Iniciando en upjers Home

Escencialmente, upjers Home no es muy diferente del Portal regular (es.upjers.com). La interfaz es bastante similar.

Cuando comenzáis por primera vez en upjers Home, necesitáis ingresar con la información de vuestra cuenta del Portal usando los campos en la parte superior izquierda.

Una vez  que habéis ingresado, podréis acceder a todas las cuentas de vuestros juegos hacliendo clic en el juego deseado en la vista general. Automáticamente se abrirá en una nueva ventana.

¿Puedo abrir varios juegos al mismo tiempo?

Si tenéis un sistema operativo de 64-bit, podréis abrir más de un juego al minimizar vuestra ventana del juego actual y escogiendo otro jugego de la vista general en upjers Home. Simplemente podéis cmabiaar entre ellos maximisando/minimizando las ventanas apropiadas.
Desafortunadamente, no es posible abirr varios juegos al mismo tiempo en sistemas operativos de 32-bit.

¿Cómo puedo cambiar el idioma?

Podéis cambiar las configuraciones de idioma haciendo clic en la bandera en la esquina superior derecha.
Nota: Solo podrán ver juegos que están disponibles en ese idioma. Pero, si hacéis clic en un juego, aún podréis selecccionar las diferentes cuentas de idiomas si tenéis más de una. Los juegos serán mostrados en el idioma del servidor.

¿Por qué me dirigen a la página de inicio?

Algunas características que no son integradas en upjers Home. Por ejemplo, cobrando puntos de upjers o visitar los foros solo funcionarán en un navegador convencional.  Si hacéic clic en los links de estas características, seréis dirigidos a  es.upjers.com en vuestro navegador por defecto.